Das Programmangebot der Pinéa Programmgruppe

Im Programm der PPG. e.V., das Sie in der Résidence Pinéa erleben können, spiegelt sich das Ziel unseres Vereins:

Wir wollen Kinder, Jugendliche und Erwachsene einladen zu einem fröhlichen und überzeugenden Leben als Christen. Um neue Entdeckungen mit dem Glauben zu machen, gehen wir gemeinsam an die Quelle des christlichen Glaubens: Die Bibel. Sie ist das lebendige Wort Gottes, voll abenteuerlicher Aktualität, und neuer Lebensdimensionen.

Kinderprogramm

Unser Programmangebot 2018

9.30 - 10.30 Uhr
Andacht mit viel Musik und Liedern, Bibelbetrachtung und einer pfiffigen Moderation.

20.30 - 21.30 Uhr
Abend mit Konzerten christlicher Künstler, Vorträgen, Filmen der Referenten und Mitarbeiter.

Jeden Sonntag um 10.00 Uhr findet ein Gottesdienst statt - für jeden, der möchte.

Für Kinder und Jugendliche

9.30 - 10.30 Uhr
für die Kleinen gemeinsamer Start mit den Erwachsenen in "le théâtre" - für die Jugendlichen im Jugendkeller. Die jungen Erwachsenen 17+ treffen sich um 11.00 Uhr in "le théâtre". (Altersgerechte Gruppen mit Spaß, Spiel und biblischen Erzählungen).

20.30 - 21.30 Uhr
Gute Nacht-Geschichten für Kinder, Angebote für Jugendliche.

Kinderprogramm
Bibelgespräch am Strand

Wichtige Informationen zum Programm und zur Buchung

Unser Verein bietet keinerlei Anreise- oder Unterbringungsmöglichkeiten an, sondern veranstaltet ausschließlich das christliche Programm vor Ort in Calvi!

Für Vollmitglieder der PPG e.V. und Gästen, die über „Pinéa Sonntagswochen“ ihren Urlaub gebucht haben, ist die Teilnahme am unserem Programm in Korsika kostenlos. Andere Gäste, die keine PPG-Vollmitglieder sind, können die Programme separat bei uns vorab buchen oder den Betrag vor Ort in Calvi bezahlen. Hierdurch ist allen die Teilnahme an allen Aktivitäten und insbesondere das Mitmachen der Kinder und Jugendlichen an unseren heiß geliebten Aktionen zu fairen Konditionen möglich.

Zur Finanzierung des Kinder- und Jugendprogramms wird jeden Sonntag im Gottesdienst eine Kollekte erbeten.

Programmübersicht 2018

Termin  Referent Musik Besondere Angebote
24.03. Sigi Paulat Karsten Ruß Freizeit/Sportangebote von SRS Altenkirchen
31.03. Hans-Günter Schmidts Karsten Ruß Freizeit/Sportangebote von SRS Altenkirchen
07.04. Joachim Rohrlack
14.04. Joachim Rohrlack
21.04. Klaus Schopf Werner Hoffmann
28.04. Monica und Rolf Dieter Degen Bettina Alms mit Christine Papajewski und Erika Höfs
05.05. Heiko Bräuning Michael Gundlach mit Christine Papajewski und Erika Höfs
12.05. Doris u. Wilfried Schulte, Referentin, Dozentin, Autorin / Direktor des Missions- und Bildungswerks Neues Leben, Wölmersen Karsten Russ
19.05. Doris u. Wilfried Schulte, Referentin, Dozentin, Autorin / Direktor des Missions- und Bildungswerks Neues Leben, Wölmersen Mike Müllerbauer
26.05. Liesel u. Martin Scharnowski Liesel u. Martin Scharnowski
02.06. Astrid Eichler Susanne Frankholz Freizeit von EMWAG - SOLO & CO
09.06. Willi Stiel Sefora Nelson
16.06. Philipp Mauer Ute und Friedemann Rink Kinder von drei bis sechs sind unsere ganz besonderen Gäste
23.06. Markus Pfeil Meline Pacek
30.06. Stefan Claaß Simone und Gino Riccitelli
07.07. Michael vom Ende Arne Kopfermann in Zusammenarbeit mit Christen in der Wirtschaft (CiW)
14.07. Christina Brudereck Benjamin Seipel
21.07. Dr. Rüdiger Gebhardt (Direktor der CVJM-Hochschule in Kassel) Niklas Strauß
28.07. Dr. Martin Werth (Direktor der Evangelistenschule Johanneum) Björn Amadeus Kahl
04.08. Hans Martin Stäbler Jesus Online Band (Sarah Stäbler)
11.08. Monika Deitenbeck-Goseberg Dieter Henkel
18.08. Rolf Trauernicht Frank Kampmann
25.08. Andreas Hildebrandt Winnie Schweitzer
01.09. Manuel Neumann Silvie und Marc Eglès
08.09. Hermann und Ruth Kölbel (Silke Traub) Helmut Hoeft zusätzliche Wanderangebote
15.09. Silke Traub (Hermann und Ruth Kölbel) Hella Winter Freizeit der Liebenzeller Mission, zusätzliche Wanderangebote
22.09. Christoph Morgner Manfred Siebald
29.09. Klaus Jürgen Diehl Jörg Streng
06.10. Bernd Pfalzer Natascha und Andreas Hausammann (CH)
13.10. Matthias Burhenne Petra Halfmann
20.10. Stephan und Cornelia Arnold Sten Ruhe Freizeit von TEAM F.
27.10. Dirk Garthe Marion und Friedhelm Matter Freizeit des Evang. Gemeinschaftsverbands AB